전화상담

24시간 내에 담당자가 연락드리도록 하겠습니다.

• 개인정보수집동의서비스 이용 및 이벤트 공지, 상담신청을 위한 개인정보 이용에 동의합니다.

음주운전사고 및 사고후미조치 음주운전 4회 적발로 구속위기! 집행유예! - 법무법인 안심 성공사례 > 성공사례

본문 바로가기

성공사례

음주운전사고 및 사고후미조치 음주운전 4회 적발로 구속위기! 집행유예! - 법무법인 안심 성공사례

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 322회 작성일 23-05-25 16:42

본문

안녕하세요~ 안심이입니다!

오늘은 안심이가 우리 주위에서 정말 흔하게 발생하는 음주운전사고, 그리고 사고후미조치 혐의를 받게 된 의뢰인을 적극적으로 도와 성공적인 결과를 이끌어낸 사례를 소개해드리려고 하는데요?

음주운전의 경우 혈중알코올농도에 따라 처벌 수위가 달라지며, 2회 이상 적발될 경우 처벌의 수위가 매우 무거워지고 음주 상태에서 사고가 발생한다면 사건의 심각성이 매우 중대해지는데요? 실제로 안심이가 이번에 소개해드리려고 하는 사례가 음주운전으로 4회 적발되었으며, 음주 상태에서 교통사고가 발생하고 사고후미조치로 구속될 위기까지 처한 사건이라고 해요!

과연 법무법인 안심에서는 이 사건을 어떻게 분석하여, 성공적인 결과를 내었을까요?

https://blog.naver.com/safe_law/222283879095

서울 서초구 서초대로 243(서초동 1718-9), 서현빌딩 2층 (우)06595 법무법인 안심 | 사업자 등록번호 181-81-01796