전화상담

24시간 내에 담당자가 연락드리도록 하겠습니다.

• 개인정보수집동의서비스 이용 및 이벤트 공지, 상담신청을 위한 개인정보 이용에 동의합니다.

상해죄 기소의견으로 송치된 후 검찰단계에서 최종 "혐의 없음" 불기소 처분 받은 사례 > 성공사례

본문 바로가기

성공사례

상해죄 기소의견으로 송치된 후 검찰단계에서 최종 "혐의 없음" 불기소 처분 받은 사례

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 281회 작성일 23-07-18 09:56

본문

https://blog.naver.com/safe_law/222688019023

안녕하세요~ 안심이에요!

며칠 전 사람들로 붐비는 서울 지하철 안에서 한 젊은 여성이 아버지뻘의 승객에 대하여 무차별 폭행을 가하면서 상해 혐의로 구속되는 사건이 발생해 이목을 끌었습니다.

안심법률그룹 형사범죄전담팀에서도 최근 서울 지하철 안에서 벌어진 상해사건의 피의자를 대리하여 최종 “혐의 없음” 불기소 처분을 받은 사례가 있어 소개해드립니다.

서울 서초구 서초대로 243(서초동 1718-9), 서현빌딩 2층 (우)06595 법무법인 안심 | 사업자 등록번호 181-81-01796