전화상담

24시간 내에 담당자가 연락드리도록 하겠습니다.

• 개인정보수집동의서비스 이용 및 이벤트 공지, 상담신청을 위한 개인정보 이용에 동의합니다.

<이성관계가 “썸”의 관계에서 “쌈”의 관계가 되는 과정> > 성공사례

본문 바로가기

성공사례

<이성관계가 “썸”의 관계에서 “쌈”의 관계가 되는 과정>

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 283회 작성일 23-07-18 10:30

본문

안녕하세요~ 안심이입니다!

이성관계에서 사귀지는 않으나 호감을 가지고 연인으로 발전해 나아가는 단계를 “썸”이라고 합니다. 하지만 이러한 불안정한 관계에서 남녀간의 애정행위를 할 경우 각별한 주의가 요구되는데요, 물론 상대방의 의사에 반해 스킨쉽을 하면 안되겠지만, “썸”의 관계에서 연인관계로 발전하지 못하였다고 하여 억울하게 성범죄 혐의로 고소를 당한다면 어떨까요?

실제로 법무법인 안심에서도 같은 학교의 과동기 사이로서 썸의 관계로 서로 호감을 가지고 발전하는 관계였으나 무산되자, 강제추행 등의 피의사실로 고소를 당하여 성범죄자가 될 위기에 놓였던 사례가 있었습니다. 하지만 법무법인 안심의 조민근 변호사는 의뢰인을 도와 적극적으로 수사단계에서 혐의가 없음을 입증하고 수사단계에서의 무죄라 할 수 있는 혐의 없음 불기소 결정을 받아낸 사건이 있습니다!

어떤 내용의 사건인지, 어떻게 해결하여 혐의 없음 불기소 결정을 받았는지 알아볼까요?

https://blog.naver.com/safe_law/223116707749

서울 서초구 서초대로 243(서초동 1718-9), 서현빌딩 2층 (우)06595 법무법인 안심 | 사업자 등록번호 181-81-01796