전화상담

24시간 내에 담당자가 연락드리도록 하겠습니다.

• 개인정보수집동의서비스 이용 및 이벤트 공지, 상담신청을 위한 개인정보 이용에 동의합니다.

음주운전에 적발되면 무조건 유죄? NO!<음주운전 무죄 성공사례> > 성공사례

본문 바로가기

성공사례

음주운전에 적발되면 무조건 유죄? NO!<음주운전 무죄 성공사례>

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 297회 작성일 23-07-18 10:33

본문

안녕하세요~ 안심이입니다!

얼마전 유명 여배우의 음주운전 사건의 1심 선고가 있었습니다. 많은 언론 매체들은 앞다투어 이 사건 결과를 보도하였는데요, 요즘 음주운전이 사회적인 문제로 대두되면서 처벌의 강화를 원하는 목소리가 높아지고 있는 현실입니다. 이러한 상황에서 한순간의 실수로라도 음주운전 사건에 연루된다면 중한 형사처벌을 당할 위기에 처하게 됩니다.

실제로 법무법인 안심에서도 이미 음주운전으로 벌금형을 선고받은 전력이 있는 의뢰인이 다소 억울한 상황으로 인하여 다시 한번 음주운전으로 적발되어 중한 형사처벌을 선고 받게 될 위기에 놓였던 사례가 있었습니다. 하지만 법무법인 안심의 조민근 변호사는 의뢰인을 도와 적극적으로 무죄를 주장하여 최종적으로 “무죄” 선고를 받아낸 사건이 있습니다!

어떤 내용의 사건인지, 어떻게 해결하여 ​“무죄”선고를 받았는지 알아볼까요?

https://blog.naver.com/safe_law/223128861992

서울 서초구 서초대로 243(서초동 1718-9), 서현빌딩 2층 (우)06595 법무법인 안심 | 사업자 등록번호 181-81-01796